Das Magazin der IHK Offenbach am Main

Die IHK-Zeitschrift Offenbacher Wirtschaft ist das wichtigste Wirtschaftsmagazin in Stadt und Kreis. Als Mitgliedermagazin der Offenbacher IHK ist es die Informationsquelle für die Unternehmen der Region.

Inhaltlich konzentriert sich das IHK-Magazin auf Informationen zu IHK-Angeboten und -Veranstaltungen, auf Unternehmensnachrichten aus Stadt und Kreis Offenbach, aber auch aus der Metropolregion, sowie auf wirtschaftsrelevante Ratgeberbeiträge. Jede Ausgabe hat einen Schwerpunkt-Teil, der sich mit einem für Unternehmen interessanten Thema ausführlich befasst und der in Text und Bild auf der Titelseite hervorgehoben wird.

Die Offenbacher Wirtschaft erscheint sechs Mal im Jahr in einer Auflage von rund 24.000 Exemplaren pro Ausgabe. Die Auflage ist von der Informationsgemeinschaft zur Feststellung der Verbreitung von Werbeträgern e. V. (IVW) überprüft und bestätigt. Adressaten sind Unternehmer - Gewerbetreibende, Händler, Geschäftsführer mittelständischer Firmen und Vorstandsvorsitzende von Großunternehmen sowie deren Mitarbeiter.