IHK-Branchenforum Versicherungen und Finanzen

Das „IHK-Branchenforum Versicherungen und Finanzen“ ist ein Gemeinschaftsangebot der Industrie- und Handelskammern (IHKs) Darmstadt, Hanau-Gelnhausen-Schlüchtern und Offenbach am Main.

Sie erhalten Informationen über aktuelle Themen rund um die Versicherungs- und Finanzbranche und können hierbei noch Ihr persönliches Netzwerk erweitern.

Die Veranstaltung findet jährlich statt und wird im Wechsel durch die jeweilige IHK organisiert.

IHK-Branchenforum Versicherungen und Finanzen

Freitag, 10.02.2023, 09:00 Uhr

Anstelle des „IHK-Branchenforum für Versicherungen und Finanzen“ findet aus organisatorischen Gründen am 10.02.2023 ein Webinar statt.

Zum Thema „Nachhaltigkeit in der Versicherungsberatung“ erfahren Sie von Prof. Dr. Matthias Beenken (Dortmund) nicht nur, vor welche Herausforderungen das die Branche stellt sondern auch, welche Chancen damit verbunden sind.

Der Vortrag von Prof. Dr. Beenken wird als Weiterbildung gemäß Paragraf 7 Versicherungsvermittlerverordnung (VersVermV) anerkannt.

Für Fragen stehen Ihnen die Kolleginnen der IHK Hanau-Gelnhausen-Schlüchtern gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung über folgenden Link: Online Vortrag: Nachhaltigkeit in der Versicherungsberatung - IHK Hanau-Gelnhausen-Schlüchtern

Unsere Dienstleistungen

Mo-Do 08:00 - 17:00 Uhr