Pressemitteilungen

Hier finden Sie die » Pressemitteilungen der Industrie- und Handelskammer Offenbach am Main (IHK).

Pressefotos

Aktuelle, hochauflösende Porträtfotos der Präsidiumsmitglieder und der Geschäftsführer der IHK Offenbach am Main finden Sie bei den » Pressefotos  zum Downloaden.

Tipps für Ihre Pressearbeit

Eine wirkungsvolle Pressearbeit hilft Unternehmen, aktiv in die Öffentlichkeit zu treten, bekannter zu werden und auf die Imagebildung Einfluss zu nehmen. Hier finden Sie einige » Tipps für Ihre Pressearbeit.

IHK-Zeitschrift

Hier finden Sie die aktuelle IHK-Zeitschrift » Offenbacher Wirtschaft zum Downloaden oder als » Online-Magazin.

Archiv IHK-Zeitschrift

Suchen Sie einen bestimmten Artikel aus vergangenen Jahren in der IHK-Zeitschrift? Ältere Ausgaben der Offenbacher Wirtschaft finden Sie im » Archiv IHK-Zeitschrift.

Newsletter

Immer bestens informiert! Hier können Sie sich zu den » Newslettern der Industrie- und Handelskammer Offenbach am Main (IHK) kostenlos anmelden.

Publikationen

Einen Überblick über Printpublikationen, Infomaterialien, aktuelle Buchbesprechungen und sonstige Medien der IHK Offenbach am Main finden Sie in den » Publikationen.

Linke Klaus

Klaus Linke

linke@offenbach.ihk.de VCF Download Meine Kompetenzen sind

Arens-Dürr Birgit