Publikationen zum Download

Merkblätter, Leitfäden, Fyler, Zeitschriften und mehr zum Download für Sie.

Aus allen Geschäftsbereichen der Industrie- und Handelskammer Offenbach am Main haben wir für Sie das Wichtigste zusammengefasst. Hier finden Sie einen Überblick über Printpublikationen, Infomaterialien, aktuelle Buchbesprechungen und sonstige Medien der IHK Offenbach am Main.

IHK-Zeitschrift

Die IHK-Zeitschrift Offenbacher Wirtschaft ist das wichtigste Wirtschaftsmagazin in Stadt und Kreis. Sie berichtet in sechs Ausgaben pro Jahr über die Unternehmen in der Region sowie über die Aktivitäten und Initiativen der IHK Offenbach am Main.

Merkblätter und Dokumente

Die IHK Offenbach am Main hat eine kleine Auswahl der wichtigsten Informationen aller Geschäftsbereiche als Merkblätter zusammengestellt. Weitere Merkblätter finden Sie in den einzelnen Geschäftsbereichen.

DIHK-Publikationen

Der DIHK Verlag gibt regelmäßig interessante Publikationen zum Thema Wirtschaft, Politik, Umwelt, Innovation, Aus- und Weiterbildug heraus. Klicken Sie rein.

Eigentumsvorbehalt bei Warenlieferungen in das Ausland

Wir informieren über die Regelungen zum Eigentumsvorbehalt in 80 Ländern - von Ägypten bis Weißrussland.

Buchbesprechungen

Der Berg jährlich erscheinender Fachliteratur ist riesig. Wir bieten Ihnen aktuelle Buchbesprechungen zu ausgewählter Fachliteratur verschiedener Themenbereiche.

IHK-Broschüren

Hier stehen Broschüren und Studien der Industrie- und Handelskammer Offenbach am Main für Sie zum Download bereit.

BIEG-Leitfäden

Wissen kompakt in über 30 Leitfäden! Unsere BIEG-Leitfäden zum Thema Online-Marketing richten sich an all die Unternehmen, die über keine eigene Online-Marketing-Abteilung und ein eingeschränktes Budget verfügen.
» BIEG-Leitfäden

Unsere Dienstleistungen