200 Jahre IHK Offenbach am Main - digitales Jubiläumsevent

Zusammen feiern - mit Abstand

Montag, 21.06.2021 17:00 - 18:00 Uhr

Kurzbeschreibung

Genießen Sie am 21. Juni um 17:00 Uhr Ihren verdienten feier-abend. Über diesen Link können Sie dabei sein: www.offenbach.ihk.de/ueber-uns/200-jahre-ihk/

Wir laden Sie herzlich zu einer faszinierenden Zeitreise durch das Unternehmertum in Stadt und Kreis Offenbach ein.

Zielgruppe näher definiert

Alle, die eine spannende Zeitreise durch die Wirtschaft in Stadt und Kreis Offenbach machen wollen.

Lehnen Sie sich zurück und seien Sie dabei!

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Anmeldung nicht möglich

Erleben Sie den Wandel – von 1821 bis heute

Hier gelangen Sie zum digitalen Jubiläumsevent!

Entdecken Sie mehr aus Ihrer eigenen Historie: ob Lederwarenhersteller oder Hightech-Fabrik.
Es erwartet Sie ein einstündiges digitales Jubiläumsevent mit außergewöhnlichen Geschichten und interessanten Talkgästen.

Moderator Samir Ibrahim, bekannt aus ARD-Börse vor Acht, führt durch die Sendung. Freuen Sie sich auf Gäste wie Ministerpräsident Volker Bouffier, die Präsidentin der IHK Offenbach am Main, Kirsten Schoder-Steinmüller und interessante Unternehmer aus Stadt und Kreis Offenbach. Es erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm.

Ergänzende Termininformation (Uhrzeiten, etc)

Das Jubiläumsevent findet digital statt.

Scolastica Treccarichi

+ 49 69 8207–113