2. Digitaler Vertriebstreff für Handelsvertreter und Sales Manager

Mittwoch, 19.05.2021

10:00–12:00 Uhr, Webinar

Online-Veranstaltung mit Vortrag und virtueller Podiums-Diskussion

Anmelden können Sie sich online auf der Website des CDH Mitte:

Anmeldung nicht möglich

Unternehmer, Arbeitgeber, Arbeitnehmer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Marianna Kartziou
Recht und Steuern

Schreiben Sie mir

Inhalt

Ein Jahr Corona: Ein Lockdown nach dem anderen, Kontakt- und Reisebeschränkungen, finanzielle Unsicherheiten, fehlende Perspektiven – das geht vielen an die Substanz.

Wie kann man gerade im Vertrieb in dieser schwierigen Zeit das sowohl im persönlichen als auch beruflichem Umfeld so wichtige innere Gleichgewicht halten bzw. (wieder) erlangen?

Unsere Referentin, Melanie Heinz, Expertin für Kommunikation, Führungskräftecoaching sowie Veränderungs- und Stressmanagment, sieht in der Resilienz einen Schlüsselfaktor für den Erfolg.

In ihrem Vortrag „In außergewöhnlichen Zeiten mir Resilienz erfolgreich bleiben“ informiert sie, wie jeder Einzelne seine psychische und physische Widerstandskraft (Resilienz) erhöhen kann, um Stress- und Belastungssituationen besser zu bewältigen. Denn Resilienz ist lernbar und kann durch gezieltes Training (weiter)entwickelt und ausgebaut werden.

Erfahren Sie, wie Sie durch nachhaltige und hochwirksame Resilienz-Übungen, die Sie leicht in Ihren Alltag übertragen können, Ihr inneres Gleichgewicht in krisenhaften Zeiten (wieder) finden und halten können. Erleben Sie, wie Sie Ihre eigenen Ressourcen bewusst nutzen können, um Ihre Stresskompetenz zu erhöhen.

Im Anschluss an den Vortrag folgt die
Podiums-Diskussion: „Wie bewältige ich meine derzeitige Arbeitssituation ohne anhaltende Beeinträchtigung?“

Die Podiums-Teilnehmer:

Timo Gasparini, Bildungszentrum, Aus- und Weiterbildung, IHK Frankfurt
Stefan Kessler, Sylphen GmbH, Gießen
Yvonne Leffler, My Agency, Eisenach
Hans-Peter Neeb, STRATECO GmbH & Co. KG (Consulting)

berichten aus ihren persönlichen Erfahrungen im „neuen “Arbeitsalltag im Gespräch mit Detlef Persin, Leiter der CDH Akademie.

Kooperationspartner

• CDH Mitte Wirtschaftsverband für Handelsvermittlung und Vertrieb Hessen, Thrüringen und Rheinland-Pfalz e.V.