Website-Check

Neutrales und ungeschminktes Feedback zu Ihrer Website

Mittwoch, 20.01.2021 10:00 - 16:00 Uhr

Kurzbeschreibung

Um Firmen bei der Weiterentwicklung oder Erstellung ihrer Internetseite zu unterstützen und zu beraten, bieten wir einen Check der Website an.

Unternehmer, Existenzgründer, Arbeitnehmer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Anmelden können Sie sich auf der Website des BIEG Hessen:

Anmeldung nicht möglich

Inhalt

Die eigene Firmenwebsite ist eine besonders kostengünstige und schnelle Methode, um an Kunden zu gelangen und über die eigene Firma und ihr Angebot zu informieren. Nicht alle Websites haben ein ausreichendes Design und erfüllen technische und optische Standards. So gerät Internetwerbung bei fehlender Funktionalität oder Geschwindigkeit leicht zur Anti-Werbung. Nutzen Sie daher die Möglichkeit, Ihre Unternehmenspräsentation prüfen zu lassen.

Der Internetauftritt wird in Einzelgesprächen (online per Videokonferenz) mit einem externen Berater und Daniel Weichert (Fachlicher Leiter, BIEG Hessen) auf verschiedene Aspekte wie Gestaltung und Funktionalität überprüft. In der Beratung wird mit „offenem Visier gesprochen“, d. h. Anregungen und konstruktive Kritik werden direkt geäußert.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Das Angebot gilt ausschließlich für Mitglieder der Industrie- und Handelskammern Frankfurt am Main, Fulda, Hanau-Gelnhausen-Schlüchtern, Offenbach am Main und Wiesbaden. Webagenturen sind ausgeschlossen.

Die Beratung findet als Videokonferenz statt. Sie können sich auch mit einem Telefon einwählen. Einen Link mit dem Login senden wir Ihnen rechtzeitig zu.

BIEG Hessen GbR

René Wörfel