Kostenfreies Webinar: Geschäftsmodelle in Coronazeiten - ein Blick ins digitalste Land Europas

Mittwoch, 10.06.2020 10:00 - 11:00 Uhr

Kurzbeschreibung

Digitale Geschäftsmodelle haben mit der Corona-Pandemie noch einmal enorm an Bedeutung gewonnen. Gute Ideen gibt es viele - aber nirgends werden sie so schnell umgesetzt wie im digitalsten Land Europas: Finnland. Kommen Sie mit uns auf die Reise nach neuen Geschäftsmodellen in den Norden!

Geschäftsführer, Unternehmer, Leitende Angestellte, Existenzgründer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Maximale Teilnehmeranzahl

Anmeldung

Sie erhalten den Teilnahmelink und Passwort rechtzeitig vor dem Webinar per E-Mail an die von Ihnen angegebene Adresse.

Anmeldung nicht möglich

Sind Sie auf der Suche nach neuen Geschäftsmodelle für Ihr Unternehmen?

Darum geht es:

• Was ist ein Geschäftsmodell?
  • Wie reagieren Firmen in Finnland auf den Lockdown - welche Lösungen haben Erfolg?
  • Welche Lösungen bieten besonders VR-Technologien (Virtual Reality) schon heute?

Im Chat und im Webinar können Sie Ihre eigenen Fragen und Erfahrungen einbringen.

Ihre Referenten:

• Laura Olin, Partnerin bei ZOAN, weltweit tätige VR-Agentur aus Helsinki, zoan.fi
  • Jan Feller, Geschäftsführer der Deutsch-Finnischen Handelskammer, ahkfinnland.de

Moderation: Frank Irmscher, Innovationsberater und Netzwerkmanager, IHK Offenbach am Main | Design to Business

Mehr Innovation? Mehr Agilität? www.design-to-business.de

Deutsch-Finnische Industrie- und Handelskammer