Suchmaschinen-Check (SEO)

Mittwoch, 03.04.2019 10:30 - 16:00 Uhr

Kurzbeschreibung

Sichtbarkeit ist für viele kleine und mittelständische Unternehmen die zentrale Herausforderung in ihren Online-Strategien. Mangelndes Know-how über die Möglichkeiten der Vermarktung und knappe Ressourcen spiegeln die Realität wieder.

Für den Erhalt der Wettbewerbsfähigkeit, die Stärkung und Sichtbarkeit der eigenen Marke ist die richtige SEO-Strategie inklusive taktischer Maßnahmen überlebenswichtig.

Existenzgründer, Geschäftsführer, Unternehmer

IHK Offenbach am Main
Frankfurter Str. 90
63067 Offenbach am Main

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Anmelden können Sie sich auf der Website des BIEG Hessen. Das Angebot gilt ausschließlich für Mitglieder der Industrie- und Handelskammern Frankfurt am Main, Fulda, Hanau-Gelnhausen-Schlüchtern und Offenbach am Main. Webagenturen sind ausgeschlossen.

Externe Anmeldung

Inhalt

Um Firmen bei der Suchmaschinen-Optimierung ihrer Internetseite zu unterstützen und zu beraten, bieten die IHK Offenbach am Main und das BIEG Hessen einen Suchmaschinen-Check an.

Der Internetauftritt wird in Einzelgesprächen mit Herrn Christian Basler (VISIO.7 |new media solutions, Frankfurt am Main) und Daniel Weichert (Fachlicher Leiter, BIEG Hessen) überprüft. In der Beratung wird mit „offenen Visier gesprochen“, d.h. Anregungen und konstruktive Kritik werden direkt geäußert.

BIEG Hessen GbR

Daniel Kühn