WEBINAR: Multilingual websites

Kostenfreies Webinar des Enterprise Europe Network

Mittwoch, 15.07.2020 - Donnerstag, 16.07.2020 11:00 - 12:00 Uhr

Kurzbeschreibung

Was für Möglichkeiten! Theoretisch können Sie heute mit ihrer Website Kunden auf der ganzen Welt erreichen. Dafür brauchen Sie eine Website in zwei oder mehreren Sprachen. Im kostenfreien Webinar des Enterprise Europe Network erfahren Sie, wie Sie das offizielle Übersetzungstool "eTranslation" der Europäischen Kommission nutzen können. Sparen Sie damit beim Übersetzen Ihrer Website in 27 EU-Sprachen Zeit und Geld (auf Englisch).

Allgemein, Arbeitgeber, Existenzgründer, Geschäftsführer, Unternehmer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Maximale Teilnehmeranzahl

Anmeldung nicht möglich

Inhalt

Ihre Website stellt häufig den Erstkontakt zu Kunden dar. Sowohl Suchanfragen als auch Social Media führen meist auf Ihre Unternehmenswebseite. Was aber, wenn die Leserin bzw. der potenzielle Kunde aus einem anderen Land kommt? Wenn Sie nicht die gleiche Sprache sprechen? Falls Sie bereits Besucher aus verschiedenen Ländern hatten, einen vielsprachigen Kundenstamm oder eine noch größere Zielgruppe erreichen wollen, benötigen Sie eine mehrsprachige Website.

Alle Unternehmen in Europa können das Maschinenübersetzungstool "eTranslation" der Europäischen Kommission kostenlos nutzen. Das sichere Tool hilft den KMU, beim Übersetzen von Unterlagen, Texten - und Websites - in 27 EU-Sprachen Zeit und Geld zu sparen. Wie funktioniert das Tool und welche Vorteile bietet es? Wie können Sie das Übersetzungs-Tool in Ihrem Unternehmen einsetzen? Erfahren Sie mehr im kostenfreien Webinar des Enterprise Europe Network (auf Englisch).

Die Veranstaltung findet auf Englisch statt.

Programm im Überblick

Welcome

Rector Prof. Dr.-Ing. Alexander Kratzsch, Hochschule Zittau/Görlitz, Germany

Europe – nearby and for you