Offenbacher Dialog 2022 - SAMSON AG: Transformation of a hidden champion

Vision & Strategie, der SAMSON AG um sich und die Region weiterzuentwickeln. Jetzt kostenfrei anmelden!

Dienstag, 12.07.2022 18:00 Uhr

Kurzbeschreibung

Mit unserer Veranstaltungsreihe Offenbacher Dialog bieten wir Ihnen ein zentrales Forum, um mit Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft und Gesellschaft ins Gespräch zu kommen.

Im Fokus steht die Diskussion aktueller Themen, die aus Sicht der Wirtschaft wie für den Standort regional und international relevant sind.

Zielgruppe näher definiert

Unternehmerinnen & Unternehmer, leitende Angestellte, Gründerinnen & Gründer

IHK Offenbach am Main
Frankfurter Str. 90
63067 Offenbach am Main

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Inhalt

Die nachhaltige Transformation der Industrie ist eine der großen Herausforderungen der Wirtschaft. Die SAMSON AG, weltweit führender Spezialist für Ventiltechnik, wird am Standort Offenbach eine Fabrik der Zukunft bauen. Erleben Sie live welche Vision sich die SAMSON AG gesetzt hat und welche Strategie das Unternehmen verfolgt.

Erfahren Sie, wie Innovationen nachhaltige Entwicklung und Produktion vorantreiben und welchen Einfluss die geopolitischen Herausforderungen für die Unternehmen dabei haben.
Melden Sie sich jetzt an und lassen Sie sich in einem spannenden Vortrag von Dr. Andreas Widl inspirieren, wie sich Handel, Dienstleistungen und Industrie in Zukunft entwickeln können.

Programm - Offenbacher Dialog 2022

18:00 Uhr Begrüßung

Kirsten Schoder-Steinmüller, Präsidentin der IHK Offenbach am Main

18:15 Uhr - Gastvortrag: SAMSON AG - Transformation of a Hidden Champion

Dr. Andreas Widl, Vorstandsvorsitzender der SAMSON AG in Frankfurt am Main
Vision & Strategie der SAMSON AG, mit der sich das Unternehmen und die Region weiterentwickeln werden.

18:45 Uhr - Offene Diskussion mit dem Publikum

Diskutieren Sie mit!
Welche Fragen haben Sie an Dr. Andreas Widl? Was bewegt Sie? Stellen Sie Ihre Frage oder teilen Sie Ihre Meinung. Wir freuen uns auf einen regen Austausch mit Ihnen.
Moderation: Markus Weinbrenner, Hauptgeschäftsführer IHK Offenbach am Main

19:15 Uhr - Get Together

Nutzen Sie die Chance sich mit Dr. Andreas Widl und den Gästen auszutauschen.
Lassen Sie den Abend bei Snacks und Getränken mit uns ausklingen.

Scolastica Treccarichi

+ 49 69 8207–113