CHTF - China Hi-Tech Fair November 2019

China's No.1 Technology Show

Mit dem Hessischen Gemeinschaftsstand auf der China Hi-Tech Fair im November 2019 in Shenzhen bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich auf einer der größten und einflussreichsten Technologiemessen in der VR China mit über 3.500 ausstellenden Unternehmen und nahezu 600.000 Besuchern zu präsentieren. Die CHTF bietet eine hervorragende Plattform für Neueinsteiger im China-Geschäft.

Seit der Einrichtung der ersten Sonderwirtschaftszone Chinas 1980 in Shenzhen hat sich die südchinesische Metropole rasant entwickelt. Im vergangenen Jahr erwirtschafteten die über 12 Millionen Einwohner rund 270 Milliarden USD, real 8,9 Prozent mehr als im Vorjahr. Vor diesem Hintergrund verwundert es nicht, dass ca. 500 deutsche Unternehmen in der Provinz ansässig sind. Damit ist Shenzhen einer der bedeutendsten Hi-Tech-Standorte in China.

Angebotsschwerpunkte

• Elektronik, Elektrotechnik, Optoelektronik
  • VR/AR, Künstliche Intelligenz
  • Maschinen- und Anlagenbau, Intelligent Manufacturing
  • Energieeffizienz, Neue Energien, Neue Materialien
  • IT, IOT, IKT, big data, Softwarelösungen & Dienstleistungen
  • UAV, aviation & aerospace
  • Umwelttechnik, modern agriculture
  • Forschung & Entwicklung

Kennzahlen CHTF

• Über 3.500 Aussteller aus über 50 Ländern
  • Nahezu 600.000 Besucher aus über 100 Ländern
  • Fläche 120.000 qm
  • Umfassendes Konferenz- und Seminarprogramm, in 2017 insgesamt 252 Veranstaltungen

Hessen auf der China Hi-Tech Fair

Hessische Unternehmen haben zum ersten Mal die Möglichkeit, sich auf dem hessischen Gemeinschaftsstand zu Sonderkonditionen zu präsentieren. Die IHK Offenbach am Main und die Hessen Trade and Invest GmbH sind Ihre Ansprechpartner in allen Fragen der Umsetzung des Standes.

Leistungen für Aussteller

Wir übernehmen die Messeorganisation. Sie können sich auf Ihr Geschäft konzentrieren.

Präsentieren Sie Ihre Produkte auf unserem großzügig geschnittenen offenen Stand, der zu Gesprächen einlädt.

Das hessische Gemeinschaftsstand-Paket umfasst:

• Förderung der Messekosten
  • Standbau und optimale Platzierung in attraktiver Lage
  • Kostenlose Nutzung der Hessen-Lounge (inkl. Internet, Catering, etc.)
  • Dolmetscher
  • Persönliche Betreuung vor Ort
  • Begleitendes Marketing
  • Länderbriefing AHK Südwest-China
  • Offizieller Hessen-Empfang

Teilnahme am Hessischen Gemeinschaftsstand

Sie möchten weitere Informationen zur CHTF - China Hi-Tech Fair erhalten? Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular CHTF.

Schwan Mirjam

Mirjam Schwan

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Politikberatung, Beratung zu Ländern und Auslandsmarkterschließung, Internationale Projekte und Delegationen, Grundsatzfragen im Bereich Innovation, Kreativwirtschaft, Umwelt und Energie/Energieeffizienz