China Hi-Tech Fair November 2020

CHTF Messebild

Mit dem Hessischen Gemeinschaftsstand auf der China Hi-Tech Fair im November 2020 in Shenzhen bieten wir Ihnen die Möglichkeit sich auf einer der größten und einflussreichsten Technologiemessen in der VR China zu präsentieren. Eine ideale Plattform für Neueinsteiger im China-Geschäft.

Shenzhen ist Chinas Technologiezentrum vor den Toren Hongkongs. Es gilt als weltweit führender Hub für Hardware und ist einer der dynamischsten Start-up-Märkte der Welt. Entwicklungen, die in Europa oder den USA ein Jahr benötigen, brauchen in Shenzhen nur die Hälfte der Zeit. Vor diesem Hintergrund verwundert es nicht, dass ca. 500 deutsche Unternehmen in der Provinz ansässig sind. Shenzhen ist Chinas „Tech-Mekka“ mit weltweit führenden Technologieunternehmen wie Huawei, Tencent (WeChat) und dem Drohnenhersteller DJI. Treffpunkt ist die China Hi-Tech Fair im November.

Preise und Leistungen 2019

»  Anmeldeunterlagen

Hessen auf der China Hi-Tech Fair

Das Land Hessen fördert Ihre Messebeteiligung. Auf einem großzügigen Gemeinschaftsstand in attraktiver Lage profitieren hessische Unternehmen von einem schlüsselfertigen Messepaket mit umfangreichen Services zu Sonderkonditionen.

Leistungen für Aussteller

Wir übernehmen die Messeorganisation. Sie können sich auf Ihr Geschäft konzentrieren.

Präsentieren Sie Ihre Innovationen, die neuesten Technologien, Produkten und Lösungen, auf unserem großzügig geschnittenen offenen Stand, der zu Gesprächen einlädt.

Das hessische Gemeinschaftsstand-Paket umfasst:

• Förderung der Messekosten
  • Standbau und optimale Platzierung in attraktiver Lage
  • Kostenlose Nutzung der Hessen-Lounge (inkl. Internet, Catering, etc.)
  • Dolmetscher
  • Persönliche Betreuung vor Ort
  • Begleitendes Marketing
  • Länderbriefing AHK Südwest-China
  • Offizieller Hessen-Empfang

Angebotsschwerpunkte

• Elektronik, Elektrotechnik, Optoelektronik
  • VR/AR, Künstliche Intelligenz
  • Maschinen- und Anlagenbau, Intelligent Manufacturing
  • Energieeffizienz, Neue Energien, Neue Materialien
  • IT, IOT, IKT, big data, Softwarelösungen & Dienstleistungen
  • UAV, aviation & aerospace
  • Umwelttechnik, modern agriculture
  • Forschung & Entwicklung

Kennzahlen CHTF

• Über 3.500 Aussteller aus über 50 Ländern
  • Nahezu 600.000 Besucher aus über 100 Ländern
  • Fläche 120.000 qm
  • Umfassendes Konferenz- und Seminarprogramm, in 2017 insgesamt 252 Veranstaltungen

Teilnahme am Hessischen Gemeinschaftsstand

Sie möchten weitere Informationen zur CHTF - China Hi-Tech Fair erhalten? Schreiben Sie uns über unser Kontaktformular CHTF.