IHK-Expertengespräch "International erfolgreich"

Dienstag, 02.02.2021 10:00 - 16:00 Uhr

Wir unterstützen Sie bei Ihrem Import, Export oder Auslandseinsatz.

Zielgruppe

Allgemein, Unternehmer, Geschäftsführer, Existenzgründer, Leitende Angestellte, Schüler, Arbeitnehmer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Maximale Teilnehmeranzahl

Inhalt

Sie haben Fragen rund um internationale Themen? Von A wie Auslandseinsatz bis Z wie Zoll, egal, ob Import oder Export, zu allen Fragen finden Sie in dieser Beratung Unterstützung. Sie nennen im Vorfeld Ihr konkretes Thema und wir kümmern uns um Expert*innen, die Ihnen weiterhelfen und auch Kontakte im internationalen Netzwerk vermitteln können.

Unsere Expertengespräche sind maßgeschneidert, kostenfrei und individuell. Nutzen Sie unser Wissen für Ihren Erfolg.

Es handelt sich um kostenfreie Einzelberatungen (ca. 50 Minuten). Wir beraten Sie gerne Online (über Microsoft Teams). Sie brauchen dazu keinen eigenen Account. Sollten persönliche Treffen wieder möglich sein, besprechen wir dies bei der Terminvereinbarung mit Ihnen.

Bitte beachten Sie: Die Beratung ist ausschließlich für Mitgliedsunternehmen der IHK Offenbach am Main.

Ergänzende Termininformation (Uhrzeiten, etc)

Gerne melden wir uns nach Ihrer Anmeldung zur genauen Terminvereinbarung bei Ihnen.

Enterprise Europe Network

Sonja Stein