BREXIT-Week: Brexit 2.0: Endet mit der Übergangsphase auch die Odyssee?

Montag, 23.11.2020 10:00 - 11:30 Uhr

Kurzbeschreibung

Es bleibt nervenzerreißend in „puncto Brexit“. Keine zwei Monate mehr, dann endet die Übergangshase. Aber viele Punkte sind noch offen. Was genau erwartet Unternehmen zum 1. Januar 2021 im UK-Geschäft?

Erhalten Sie Antworten auf Ihre drängendsten Fragen in der Webinar-Reihe "Brexit-Week" vom 23. bis 30. November der hessischen IHKs.

Arbeitgeber, Arbeitnehmer, Geschäftsführer, Leitende Angestellte, Unternehmer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Maximale Teilnehmeranzahl

Anmeldung nicht möglich

Inhalt

Die IHK Frankfurt am Main gestaltet gemeinsam mit den hessischen IHKs, dem britischen Generalkonsulat und dem hessischen Wirtschaftsministerium den Auftakt zur Brexit-week mit einer virtuellen Podiumsdiskussion.
Dabei werden folgende Themen aus hessischer, Brüsseler und Londoner Sicht beleuchtet:
Worüber konnten sich die Verhandlungspartner einigen - in welchen Bereichen haben Unternehmen jetzt mehr Planungssicherheit?
Wie ist die Stimmung in Brüssel und welche Strategie verfolgt die EU am aktuellen Rand?
Mit welchen Maßnahmen haben sich Unternehmen in Deutschland und UK vorbereitet?
Wie ist die britische Sicht auf das Erreichte und wie sieht ein möglicher Plan B aus?
Was hat aus Unternehmenssicht Priorität in den weiteren Gesprächen?

Eine Übersicht der Webinar-Reihe BREXIT-Week finden Sie bei uns im Internet unter www.ihkof.de/brexitweek

Deutsch-Britische Industrie- und Handelskammer
Hessischer Industrie- und Handelskammertag (HIHK) e.V.
Hessen Trade & Invest GmbH

Brigitte Appiah