Internet-Trends – das erwartet uns 2021!

Mittwoch, 04.11.2020 15:00 - 16:30 Uhr

Kurzbeschreibung

Werfen Sie mit uns einen Blick in die Glaskugel: Wie verändert Corona unsere digitale Welt und welche Themen werden 2021 auch für kleine und mittlere Unternehmen besonders wichtig?

Unternehmer, Existenzgründer, Geschäftsführer, Arbeitnehmer, Allgemein

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Anmelden können Sie sich auf der Website des BIEG Hessen:

Externe Anmeldung

Inhalt

Corona hat unsere Welt verändert. Abstandsgebote und Mundschutz beherrschen das Arbeiten und Zusammenleben in Wirtschaft und Gesellschaft. Ganz alltägliche Dinge wie persönliche Gespräche oder Meetings haben sich vielerorts in das Internet verlagert. Digitale Technologien ermöglichen uns Homeoffice, virtuelle Konferenzen und verteiltes Arbeiten.

Welche weiteren Entwicklungen erwarten uns 2021 in der digitalen Welt? Werfen Sie mit uns einen Blick in die Glaskugel und erfahren Sie, was nächstes Jahr auch für kleine und mittlere Unternehmen wichtig wird.

Unsere Experten stellen Ihnen die wichtigsten Trends 2021 vor und zeigen deren Grenzen und Möglichkeiten: Live-Broadcasting, Influencer-Marketing, Chatbots, Social Commerce, TikTok, Podcast, Marketing Automation, Dynamic Creative Optimisation, Content Marketing und Augmented Reality, 360 Grad Video Experiences, Shoppable Videos, Smartphone Videos werden professionell, Video SEO der nächsten Generation, längere Video Ads und Soundless Social Videos.

Melden Sie sich jetzt an und Sie erhalten rechtzeitig vor Seminarbeginn einen Link mit Login-Daten.

Wir freuen uns auf Ihren virtuellen Besuch!

BIEG Hessen GbR

René Wörfel