IHK-Expertengespräch "Auslandsgeschäft in Entwicklungsländern"

Donnerstag, 21.02.2019 10:00 - 17:00 Uhr

Lassen Sie sich von unseren Experten zu Ihrem Auslandsengagement unterstützen.

Allgemein, Geschäftsführer, Unternehmer, Existenzgründer

IHK Offenbach am Main
Frankfurter Str. 90
63067 Offenbach am Main

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Maximale Teilnehmeranzahl

Anmeldung nicht möglich

Inhalt

Der Markteintritt in Entwicklungsländer bietet Chancen, ist aber auch mit Unsicherheiten und Risiken verbunden. Wie erhält man Zugang zu lokalen Netzwerken? Wie können finanzielle Risiken abgesichert werden und wie bekommt man Unterstützung, z. B. für notwendige Ausbildungs- oder Qualifizierungsprojekte vor Ort? Wir bieten Unterstützung bei allen Fragen zu unternehmerischem Engagement in Afrika, Asien, Mittel- und Südamerika und ausgewählten Ländern Europas sowie zu Förder- und Finanzierungsangeboten der deutschen Entwicklungszusammenarbeit.

Ergänzende Termininformation (Uhrzeiten, etc)

Um eine wirklich effektive Beratung zu ermöglichen, können Sie gerne bei der Online-Anmeldung Ihre Fragen bereits im Feld "Bemerkung" hinterlegen. Sobald uns Ihre Anmeldung vorliegt, melden wir uns bei Ihnen zeitnah wegen einer individuellen Terminvereinbarung. Es handelt sich um einstündige Einzelberatungsgespräche.

Sonja Stein

Assistentin

Schreiben Sie mirMeine Kompetenzen sind

Assistenz der Geschäftsführung, Länderspezifisches Marktberatungsprogramm Hessen (LMH), Austauschprogramm Wirtschaftspraktikanten Japan-Deutschland, Betreuung ausländischer Delegationen