Dreiteilige Webinar-Reihe: Nachhaltige Lieferketten - Herausforderungen für Chemische und Pharma-Industrie

Dienstag, 28.09.2021 10:00 - 11:30 Uhr

Stellen Sie unseren Diskutanten Ihre Fragen aus der Praxis.

Zielgruppe

Allgemein, Arbeitgeber, Geschäftsführer, Leitende Angestellte, Unternehmer, Existenzgründer

Preis pro Person

Das Angebot ist kostenlos.

Die Anmeldung läuft zentral über die IHK Frankfurt. Über den Link "Externe Anmeldung" werden Sie dorthin weitergeleitet.

Externe Anmeldung

Inhalt

In diesem Webinar diskutieren zum Thema Lieferketten- bzw. Sorgfaltspflichtengesetz:

• Dr. Tobias Brouwer, Rechtsanwalt (Syndikusrechtsanwalt), Bereichsleiter Recht und Steuern, Verband der Chemischen Industrie e.V.
  • Simone Heinrich, Bereichsleiterin Nachhaltigkeit, Verband der Chemischen Industrie e.V.
  • Andrea Schmitz, Rechtsanwältin, Justiziarin, Leiterin Abteilung Recht, Bundesverband der Arzneimittel-Hersteller e.V.
  • Vera Strecker, Rechtsanwältin, Syndikusrechtsanwältin, Referentin Recht, Bundesverband der Arzneimittel-Hersteller e.V.

Lernen Sie die Herausforderungen dieser Branchen kennen. Vielleicht können Sie die Lösungsansätze auch auf Ihre Praxis übertragen.

Dieser Termin ist Teil einer 3-teiligen Reihe, die vom 22.09. - 05.10. durchgeführt wird.

Das Webinar wird von der IHK Frankfurt am Main organisiert. Dort werden auch die Anmeldungen gesammelt. Der untenstehende Link leitet Sie entsprechend weiter.

Unterrichtsform

auf Anfrage / Sonstiges

Ergänzende Termininformation (Uhrzeiten, etc)

Terminverschiebungen sind nach wie vor möglich. Dies ist als SAVE-the-DATE zu sehen.

IHK Frankfurt am Main
IHK Wiesbaden