Das digitale Azubi-Speed-Dating 2020

Aktionszeitraum: 19. Oktober 2020 bis 30. Oktober 2020

Online Azubi-Speed-Dating IHK Offenbach

Corona hat durcheinander geschmissen. Selbst nach dem Start des neuen Ausbildungsjahres ist sehr viel Bewegung in der Stellenbesetzung zu erwarten. Deswegen bietet die IHK Offenbach zwischen dem 19. Oktober 2020 und dem 30. Oktober 2020 ein digitales Azubi-Speed-Dating an.

Auf unserer virtuellen Plattform azubi-match können interessierte Jugendliche individuelle Gespräche per Telefon oder Video mit den Unternehmen vereinbaren. Unternehmen und Bewerber können sich austauschen, gegenseitig überzeugen und sich einen ersten Eindruck davon machen, ob man zueinander passt.

Für Jugendliche

Ab dem 12.10.2020 könnt Ihr auf unsere Onlineplattform zugreifen, schauen welche Berufe und Unternehmen Euch zusagen und dann einen Termin für ein Telefonat oder ein Videogespräch mit Eurem Wunschunternehmen vereinbaren. Die Termine werden dann im Zeitraum zwischen dem 19.10.2020 und dem 30.10.2020 stattfinden.

Ab 12.10.2020: Folgt diesem Link und findet eine Firma und einen Beruf der euch interessiert:

>> Zur Plattform für das online Azubi-Speed-Dating

Sie haben Fragen?

Egal ob Unternehmer oder Jugendliche auf der Suche nach einem Ausbildungsplatz: Ich helfe Ihnen weiter!

Kühnl Jana Maria

Jana Maria Kühnl