Wissenschaft trifft Wirtschaft - Beratungstag am 31. August 9-13 Uhr

Im Rahmen der Kooperation der Initiative Standort Plus Kreis Offenbach mit der Frankfurt University of Applied Sciences findet am 31. August 2018 von 9-13 Uhr der zweite Beratungstag für Unternehmen im Kreis Offenbach statt.

Melden Sie sich als Unternehmen an und profitieren Sie vom Austausch mit Vertretern der FRA-UAS, um zum Beispiel mit den Wissenschaftlern der Universität über die Effizienz von Anwendungen, Forschungsmöglichkeiten oder Unterstützung bei der Fachkräftesicherung sprechen zu können.

Zur Stärkung des Wissenstransfers, innovativer Technologie- und Produktentwicklung und zur Fachkräftebindung besteht seit Oktober 2017 eine strategische Partnerschaft zwischen dem Kreis Offenbach mit seinen 13 Kommunen und der Frankfurt University of Applied Sciences (Frankfurt UAS).

In der Initiative Standort Plus setzen sich die IHK Offenbach am Main gemeinsam mit dem Kreis Offenbach, den 13 kreisangehörigen Kommunen und der Kreishandwerkerschaft für bessere Standortbedingungen ein

Ergänzende Informationen erhalten Sie unter der eingestellten Pressemitteilung.

Um Anmeldung unter der E-Mail-Adresse standortplus@kreis-offenbach.de oder telefonisch unter 06074 8180-3424 wird gebeten.

Datum    31.08.2018

Uhrzeit   09:00 Uhr bis 13:00 Uhr