Wettbewerb Hessen-Champions 2020 gestartet: Jetzt bewerben!

2020 haben hessische Unternehmen wieder die Chance, als „Hessen-Champion“ mit gutem Beispiel voranzugehen. Bereits zum 20. Mal verleiht das Technologieland Hessen den Innovations- und Wachstumspreis des Landes Hessen in den Kategorien Innovation, Jobmotor und Weltmarktführer.

Die Bewerbungsphase des Wettbewerbs Hessen-Champions 2020 läuft. Der Innovations- und Wachstumspreis des Landes Hessen sucht Unternehmen mit Tatkraft und Erfindergeist. Eine Experten-Jury aus Wirtschaft, Politik und Medien nominiert die Finalisten und wählt die Sieger für die Preisverleihung aus.

Haben Sie eine innovative Strategie entwickelt oder eine Vielzahl neuer Arbeitsplätze in Hessen geschaffen? Hat Ihr Unternehmen erfolgreich Marktanteile im Ausland gewonnen oder ausgebaut? Dann sind Sie ein aussichtsreicher Kandidat für den Wettbewerb Hessen-Champions.

Bewerben Sie sich bis zum 24. April 2020. Überzeugen Sie die Jury mit einer innovativen Produktidee, neu geschaffenen Stellen oder einer internationalen Markt- strategie.

Mehr Informationen finden Sie unter: http://www.hessen-champions.de/

Mehr zum Thema Innovation