Winkler Holger

Referent und Teamleiter Existenzgründung und Unternehmensförderung

+ 49 69 8207-226

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Existenzgründung, Unternehmensfinanzierung und -förderung, Unternehmensnachfolge, Öffentliches Auftragswesen, Krisenmanagement

Nachfolge beginnt jetzt! - Online Plattform zur Unternehmensnachfolge

Sie sind Unternehmerin oder Unternehmer, möchten gerne nachfolgen oder begleiten eine Nachfolge? Sie wollen sich darüber informieren, ob eine Unternehmensnachfolge für Sie in Frage kommt? nachfolge-in-deutschland.de bietet Ihnen eine Anlaufstelle für verständliche Informationen und interaktive Inhalte rund um das Thema Nachfolge.

Die Plattform nachfolge-in-deutschland.de ist im Rahmen eines Forschungsprojekts am Institut für Entrepreneurship, Mittelstand und Familienunternehmen der Hochschule für Wirtschaft und Recht in Berlin entstanden und bietet verständliche und interaktive Inhalte rund um das Thema Unternehmensnachfolge.

Weitere Informationen unter: www.nachfolge-in-deutschland.de