Markensprint: Wie Ihnen Ihre Marke hilft, gut durch die Krise zu kommen

Die Frage nach dem Sinn und Zweck ist relevanter denn je. Was wir durch die derzeitige Krise erleben, ist vor allem Desorientierung. Und was für viele Unternehmen wohl noch bedeutender ist: tiefgreifende Veränderung.

Auf die Krise gilt es, geschlossen eine Antwort zu finden – oder zumindest eine Richtung. Die derzeitige Krise unterstreicht die Relevanz der Sinnsuche auf drastische Weise. Sie zwingt Unternehmen, ihre Strategie nach gesellschaftlich-globalen Veränderungen auszurichten.

Markenexpertin Lisa Wilde von der Darmstädter Agentur Schumacher zeigt, warum die Markenstrategie wichtige Antworten auf diese Frage bieten kann.

Aber wie geht das?

Lesen Sie den ganzen Artikel auf unserem IHK-Innovationsportal Design to Business