Jetzt bewerben! Digitales Start-up des Jahres 2019

Nutzen Sie jetzt die Chance „Digitales Start-up des Jahres 2019“ des BMWi zu werden und einen von drei mit insgesamt 100.000 Euro dotierten Preisen zu gewinnen.

DEU, Berlin, 06.06.2012, Kongress Junge IKT-Wirtschaft 2012 - Gruenden-Investieren-Wachsen, im Kosmos Berlin

Bewerbungsstart ist der 03.06.2019. Bitte schicken Sie Ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 12.07.2019 (Ende der Abgabefrist) per E-Mail im PDF-Format an startupdesjahres@de.digital. Das Video reichen Sie über die App ein.

An dieser Stelle noch der Hinweis, dass der Kreis der teilnahmeberechtigten Unternehmen beschränkt ist auf Start-ups mit einer Förderung aus einer der folgenden BMWi-Initiativen:

Teilnahmeberechtigt sind:

• Absolventinnen und Absolventen des EXIST-Gründerstipendiums
  • Unternehmen aus dem EXIST-Forschungstransfer
  • Preisträgerinnen und Preisträger des Gründerwettbewerb – Digitale Innovationen
  • Preisträgerinnen und Preisträger des Gründerwettbewerb – IKT Innovativ
  • Beteiligungen des High-Tech Gründerfonds
  • Beteiligungen eines Business Angels über das BMWi -Programm INVEST – Zuschuss für Wagniskapital
  • Start-ups (Finalisten) des German Accelerator