Irmscher Frank

Frank Irmscher

Leiter Team Innovation

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

IHK Hessen innovativ, Netzwerk Design to Business, Designpark, Future Factory Innovationsnetzwerk, Innovationsberatung, Kooperationen,

INTO THE WILD 2019 - Designrundgang in Offenbach

Am Freitag, dem 19. Juli 2019, fand bereits zum vierten Mal in Folge der Designrundgang Offenbach „INTO THE WILD“ statt.

Unter dem Motto „Creative open“ öffneten 15 ausgewählte Unternehmen, darunter auch 6 Mitgliedsunternehmen unseres Design to Business Netzwerks, ihre Türen.

Jeweils zwischen 10 und 30 Gäste hatten die Gelegenheit, einen rund einstündigen Einblick in die Arbeit, Projekte und  die Unternehmenskultur der Gastgeber zu erhalten.
Gleichzeitig bot sich den teilnehmenden Agenturen eine außergewöhnliche Möglichkeit, sich dem Nachwuchs zu präsentieren und um diesen zu werben.
Recruiting ist auch in der Design- und Kreativbranche ein zentrales Thema, denn hier beruht der Erfolg des Unternehmens maßgeblich auf klugen Köpfen und „Human Capital“.

Beim abendlichen Get-Together "INTO THE NIGHT", in der „afip – Akademie für interdisziplinäre Prozesse“, wurde bei schönstem Sommerwetter das Networking auf dem Goetheplatz vertieft.

Mit INTO THE WILD 2019 konnte die Sichtbarkeit des Designstandortes Offenbach weiter gesteigert und die Vernetzung innerhalb der Branche gestärkt werden.
Auch in diesem Jahr wurde neben dem spannenden Austausch, auch die Grundlage für weiterführende Geschäfts-und Arbeitsbeziehungen, sowie Kooperationen der teilnehmenden Agenturen und Kreativschaffenden gelegt.