Impact Festival bringt nachhaltige Lösungen nach Offenbach

Energie sparen, Lieferketten, CO2-Bilanzierung, Ressourceneffizienz: Das Thema Nachhaltigkeit bietet viel Potenzial für den geschäftlichen Erfolg. Das Impact Festival am 5./6.10. bringt Lösungsanbieter, Startups, Industrie und Experten zusammen. Die IHK Offenbach am Main organisiert als Partner Tickets und die Vernetzung für Firmen aus der Region Offenbach.

Welche Unterstützung bieten wir Ihnen?

• kostenfreie Tagestickets im Wert von 308 Euro für Fach- und Führungskräfte von Unternehmen mit Sitz in Stadt und Kreis Offenbach (begrenztes Kontingent)
  • Guided Tours - Beratung und persönliche Vernetzung auf der Veranstaltung mit passenden Ansprechpartnern
  • IHK-Meetingpoint, Workshops und Key-Notes mit namhaften Referenten auf dem Festival für  Ihre Gespräche

Welche Lösungen gibt es für Ihr Unternehmen?

• Sustainable Finance & Data: Lösungen für Nachhaltigkeitsprojekte, Impact Finance, Waste Management, Kreislaufwirtschaft etc.
  • Sustainable Services & Regulatory Technology: Nachhaltigkeitsberichterstattung, EU-Taxonomie, CO2-Management etc.
  • Ressource Efficiency: Nachhaltige Materialien, Lieferketten, IT, Produktentwicklung etc.

Weitere Lösungsbereiche: Clean Technology, Education & Entrepreneurship, Future Mobilty & Smart Cities, Agriculture Technology and Food Innovation.

Was bietet das Impact Festival generell?

• Blick in die Zukunft: Ausstellung zu nachhaltigen Technologien und Innovationen, nachhaltigen Business-Modellen, Green Start-ups präsentieren nachhaltige Produkte und Services.
  • Workshops: Von Experten geführte Workshops vor Ort um die nachhaltige Transformation Deines Unternehmens voranzutreiben und Best-Practice Beispiele kennenzulernen.
  • Vorträge und Panel-Diskussionen: mit Visionären wie dem bekannten Klimaforscher Prof. Dr. Hans Joachim Schellnhuber und vielen Innovationsführern und Start-ups zu grundlegenden Fragen zu Verantwortung und nachhaltiges Wirtschaften sowie zu Best Practice-Beispielen.
  • Matchmaking & Pitches: Rund 100 Startups und Lösungsanbieter stehen zum Gespräch und Kennenlernen bereit.

Melden Sie sich jetzt an!

Mehr über das Impact Festival erfahren Sie auf der offiziellen Website.

Unsere Dienstleistungen

Mo-Do 08:00 - 17:00 Uhr