Dr. Gegenwart Martin

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Recht, Steuern, Schiedsgericht, Datenschutz

IHK-Wahl 2019 - Gemeinsam für den Starken Standort Region Offenbach

Die IHK-Vollversammlung als das regionale „Parlament der Wirtschaft“ ist das oberste Gremium der IHK Offenbach am Main. Sie bestimmt die Richtlinien der IHK-Arbeit und beschließt über alle Fragen, die für die Mitgliedsunternehmen aus Stadt und Kreis Offenbach oder die Arbeit der IHK von grundsätzlicher Bedeutung sind.

Die aktuelle Wahlperiode der Vollversammlung der IHK Offenbach am Main endet im März 2019.
Die IHK-Wahl 2019, die über die Zusammensetzung der Vollversammlung ab April 2019 entscheidet, ist beendet. Fast 50 % der Wähler haben die erstmalig angebotene Onlinewahl genutzt.
Die 57 Mitglieder der IHK-Vollversammlung stehen damit fest und sind nach Wahlgruppen gegliedert in der Dritten öffentlichen Bekanntmachung des Wahlausschusses aufgelistet.
Die neue IHK-Vollversammlung tritt erstmals am 9. April 2019 zu ihrer konstituierenden Sitzung zusammen.

» Wahlordnung (PDF)

» Erste öffentliche Wahlbekanntmachung (PDF)

» Zweite öffentliche Wahlbekanntmachung (PDF)

» Dritte öffentliche Wahlbekanntmachung (PDF)