IHK-Ratgeber "Wärme in Hessen"

Der IHK-Ratgeber "Wärme in Hessen" hat das Ziel, den Unternehmen in Hessen eine Handreichung zu geben, um die großen Potenziale im Wärmesektor zu heben. Während in der öffentlichen Diskussion über die deutsche Energiewende meist ausschließlich über Strom gesprochen wird, ist längst klar, dass ohne die Betrachtung des Wärmebereichs die hohen Ziele der Energiewende nicht erreichbar sind.

Der IHK Ratgeber "Wärme in Hessen" soll ein praxistauglicher Leitfaden sein, der den Unternehmen helfen soll, über neue und effiziente Technologien für ihre Wärmeerzeugung nachzudenken oder bestehende Systeme zu optimieren. Dazu enthält der Ratgeber so genannte Faktenblätter zu den wichtigsten Wärmetechnologien sowie ein Selbsttest für Unternehmen zur Analyse der eigenen Wärmeversorgung.

Weitere Informationen finden Sie unter » IHK-Ratgeber "Wärme in Hessen".