Keuerleber Milena

Milena Keuerleber

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Länder- und Marktinformationen, Länderschwerpunkte Litauen und Ungarn, Förderung und Finanzierung, Unternehmerreisen, IHK-Expertenrat Internationale Märkte, Enterprise Europe Network

IHK-Blitzumfrage: Frankreich-Geschäft

Bringen Sie jetzt Ihre Einschätzung zum Frankreich-Geschäft ein. Nehmen Sie teil an der IHK-Blitzumfrage!

Nach gut einem Jahr im Amt hat Emmanuel Macron bereits wichtige Änderungen in der Steuer- und Arbeitsmarktpolitik erreichen können. Die im beachtlichen Reformtempo eingeführten Maßnahmen zielen auf mehr Investitionen und Beschäftigung, sowie mehr Flexibilität im Arbeitsmarkt.

Das bietet auch deutschen Unternehmen neue Marktchancen im Frankreich-Geschäft, die wir gemeinsam mit Ihnen unter die Lupe nehmen möchten.

Wir laden Sie daher herzlich ein teilzunehmen an der

» IHK-Blitzumfrage zum Frankreich-Geschäft

Hinweise:

Mit dieser Blitzumfrage möchten wir ein Stimmungsbild unserer Unternehmen aus Stadt und Kreis Offenbach einfangen. Für die Beantwortung der Fragen benötigen Sie ca. 2 Minuten. Bitte antworten Sie bis zum 30. September 2018.

Die IHK-Blitzumfrage findet im Vorfeld des Wirtschaftstages Frankreich statt, an dem u.a. die Ergebnisse vorgestellt werden.