Keuerleber Milena

Milena Keuerleber

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Länder- und Marktinformationen, Länderschwerpunkte Litauen und Ungarn, Förderung und Finanzierung, Unternehmerreisen, IHK-Expertenrat Internationale Märkte, Enterprise Europe Network

formnext 2018 International Matchmaking Event

An der Messe formnext in Frankfurt am Main bietet das Enterprise Europe Network am 14. November 2018 eine kostenfreie internationale Kooperationsbörse – eine gute Gelegenheit in vorab vereinbarten Gesprächen zeit- und kosteneffizient neue Kontakte aufzubauen.

Auf der formnext treffen sich jährlich der hochspezialisierte Werkzeug- und Formenbau, die additiven Fertigungstechnologien sowie renommierte und innovative Unternehmen aus den Bereichen Design- & Produktentwicklung, Qualitätsmanagement- & Messtechnik und Werkstoff- & Komponentenbau.

formnext 2018 International Matchmaking Event
14. November 2018, 10:30-18:00 Uhr
Raum Entente, Halle 4.C, formnext der Messe Frankfurt am Main

Nutzen Sie die Gelegenheit und treffen Sie potentielle Geschäftspartner während voraus geplanter 25-minütiger Gespräche. Die Teilnahme an der Kooperationsbörse ist kostenfrei; die benötigte Messeintrittskarte stellen wir Ihnen zur Verfügung.

So geht’s:

1.    Registrieren Sie sich bis zum 11. November 2018 auf https://formnext2018.b2match.io
Bitte geben Sie bei der Registrierung als Support Office ‚IHK Offenbach‘ an
2.    Erstellen Sie Ihr Profil und konkrete Angebote und Gesuche
3.    Werfen Sie einen Blick auf die Profile anderer Teilnehmer im Online-Katalog und schicken Sie interessanten Partnern eine Einladung für ein persönliches Gespräch
4.    Wir terminieren Ihre Gespräche und erstellen Ihren persönlichen Zeitplan
5.    Am 14. November 2018 lernen Sie Ihre Gesprächspartner auf der Kooperationsbörse der formnext persönlich kennen

Bei Fragen steht Ihnen Milena Keuerleber, Referentin International IHK Offenbach, (069-8207-254, keuerleber(at)offenbach.ihk.de) gern zur Verfügung.