Henschel Ulrike

Fachberaterin

+ 49 69 8207-146

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Beratungsförderung - "Förderung unternehmerischen Know-hows", Expertengespräche, Ausbildung intern

Expertengespräche 2018

Informieren Sie sich jetzt über unsere Beratungsangebote für 2018.

Die Industrie- und Handelskammer (IHK) Offenbach am Main bietet Existenzgründern sowie jungen und etablierten Unternehmen eine Reihe von unterstützenden Maßnahmen. Gerade in der Phase nach der Gründung stehen Fragen nach öffentlicher Finanzierung für Expansionen oder zu betriebswirtschaftlichen, rechtlichen und steuerlichen Aspekten an. Ebenso stellt eine Unternehmensnachfolge viele Unternehmer vor neue Aufgaben. Da jedes Unternehmen andere Bedürfnisse hat, haben wir mit den Expertengesprächen ein Baukastensystem geschaffen, mit dem Unternehmen auf unser Know-how gezielt zugreifen können.