EU-Befragung zu E-Translation-Tool

Hilft Ihrem Unternehmen ein freier Zugang zu einem sicheren automatisierten europäischen Übersetzungstool? Das Enterprise Europe Network unterstützt die EU-Befragung zu den Bedürfnissen der Unternehmen.

Die EU-Kommission plant, das derzeit in den EU-Institutionen genutzte automatische Übersetzungstool für Unternehmen gratis zur Verfügung zu stellen. Automatisierte Übersetzung ermöglicht Anfragen und Firmenkorrespondenz in Fremdsprachen schnell und einfach zu verstehen.

Vor Start möchten das Enterprise Europe Network von Ihnen wissen, in welchen Anwendungsfällen könnten Sie ein solches Tool gebrauchen? Welche Übersetzungen benötigen Sie? Was hat für Sie Priorität - Schnelligkeit, einfache Handhabung, Sicherheit?

Bringen Sie sich ein! Die Befragung der EU-Kommission läuft bis zum 29.02.2020. Bitte geben Sie die ID-Nummer „DE00675“ an.

» zur EU-Befragung