Winkler Holger

Referent und Teamleiter Existenzgründung und Unternehmensförderung

+ 49 69 8207-226

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Existenzgründung, Unternehmensfinanzierung und -förderung, Unternehmensnachfolge, Öffentliches Auftragswesen, Krisenmanagement

DIHK und Bankenverband: Unternehmensnachfolge finanzieren

In Deutschland suchen jährlich rund 22.000 Unternehmen einen Nachfolger, doch potenzielle Nachfolger sehen in der Finanzierung oft die größte Herausforderung.

Wie können Senior-Unternehmer und Übernehmer die Finanzierung der Unternehmensnachfolge systematisch angehen? Worauf achtet die Bank? Welche guten Beispiele der Finanzierung von Unternehmensnachfolgen gibt es in der Praxis?

Diesen Fragen geht die aktuelle Ausgabe des Magazins Fokus Unternehmen des Bundesverbandes deutscher Banken nach, die in Kooperation mit dem DIHK entstanden ist. Zielgruppe der aktuellen Ausgabe sind Unternehmer und Übernahmeinteressenten.

›› Download Magazin Fokus Unternehmensnachfolge (PDF)