Dr. Saage Sven

Berater Team Innovation

+ 49 69 8207-404

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Cross Innovation Netzwerk, Fördermittel, Innovations- und Qualitätsmanagement, Kooperationen

DIHK Kurzumfrage „Digitalisierung & Klimaschutz“

Erfolgreich nachhaltig wirtschaften durch Digitalisierung – ist das möglich? Gemeinsam mit Ihnen möchte der DIHK den Status Quo, die Treiber und die Hemmnisse zur Umsetzung von digitalen Maßnahmen erfassen, die Energieeffizienz und Klimaschutz in Ihrem Unternehmen beeinflussen.

Entdecken Sie Ihre Einsparpotenziale: Klug eingesetzt können digitale Lösungen helfen, Prozesse zu beschleunigen, Kosten zu sparen und wertvolle Ressourcen effizient einzusetzen. Das lohnt sich: für Ihr Unternehmen und für das Klima!

Ihre Meinung ist gefragt:
Bis
zum 15.10.2019 haben Sie die Gelegenheit an der Kurzumfrage teilzunehmen. Die Beantwortung der Fragen beansprucht ca. 10–15 Minuten und erfolgt selbstverständlich anonym.
Eine Kurzfassung der Ergebnisse erhalten Sie, wenn Sie im Anschluss Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Zur Umfrage

Gerne sind wir Ihr Ansprechpartner rund um Digitalisierung und Innovationsthemen.
Hier erfahren Sie mehr