Irmscher Frank

Frank Irmscher

Leiter Team Innovation

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

IHK Hessen innovativ, Netzwerk Design to Business, Designpark, Future Factory Innovationsnetzwerk, Innovationsberatung, Kooperationen,

Design to Business auf dem DIGITAL FUTUREcongress am 01. März 2018 in Frankfurt

Mit mehr als 130 Ausstellern und 40 Vorträgen rund um das Thema Digitalisierung im Mittelstand bietet die Veranstaltung Unternehmern und IT-Entscheidern eine Plattform, sich schnell und umfassend zu informieren.

Auf 4 Bühnen zu den Themen Online Marketing,  Prozessoptimierung, Digital Working, Cyber Security und Datensicherheit bereichern Referenten und Experten die Veranstaltung mit ihren Beiträgen, darunter Peter Knapp, CDO bei Samson AG und Arne Schönbohm, Präsident des BSI. Eine Sonderausstellung zum Thema Future Mobility mit den neusten Elektrofahrzeugen rundet das Programm ab.

Mitglieder des IHK-Netzwerks Design to Business erhalten kostenfreie Tickets zur Kongressmesse. Die Standnummer des Design to Business -Infostands lautet X7.

Mehr zur Veranstaltung: www.digital-futurecongress.de