Irmscher Frank

Frank Irmscher

Leiter Team Innovation

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

IHK Hessen innovativ, Netzwerk Design to Business, Designpark, Future Factory Innovationsnetzwerk, Innovationsberatung, Kooperationen,

Der Innovationsmanager geht in die 12. Runde

Die moderne Arbeitswelt wird immer komplexer - ob Produkte, Dienstleistungen, Prozesse oder Geschäftsmodelle - Innovationen sichern die Wettbewerbsfähigkeit und den langfristigen Erfolg eines Unternehmens.

Besonders kleinen und mittelständischen Unternehmen fehlen oft die Ressourcen eine eigene Innovationsabteilung zu unterhalten.
Die Arbeitswelt verändert sich jedoch so schnell und wird so komplex, dass man auf innovative Ideen und Veränderungen nicht mehr verzichten kann.

Unternehmen die auch in Zukunft dem Wettbewerb standhalten möchten, bietet die IHK-Frankfurt nun eine gute Gelegenheit, ihre Mitarbeiter entsprechend zu qualifizieren.
Am 25. Oktober startet  dort bereits zum 12. Mal der Zertifikatslehrgang "Innovationsmanager (IHK)".

Sie lernen unter anderem wie Sie die Innovationspotentiale Ihres Unternehmens ermitteln, Ideen generieren und auswerten, Innovationsprojekte konzipieren und realisieren.