Datenbank für Unternehmen der Umwelt- und Energiebranche

Schnell, präzise und bundesweit können Anbieter von Produkten und Dienstleistungen der Umwelt- und Energiebranche Kontakte knüpfen.

Mit dem IHK ecoFinder bieten die Industrie- und Handelskammern eine neue Internetplattform, auf der Unternehmen der Umwelt- und Energiebranche ihr Leistungsprofil darstellen können.

Das bundesweit größte Portal in diesem Segment ist eine Weiterentwicklung der vor etwa 30 Jahren ins Leben gerufenen Datenbank IHK-UMFIS. Es führt diesen erfolgreichen Service fort, nun in moderner und nutzerfreundlicher Form.

Im IHK ecoFinder können sich Unternehmen präsentieren, die Produkte oder Dienstleistungen u. a. in den Bereichen

• Abfallverwertung und -entsorgung,
  • Energie- und Ressourceneffizienz bzw. erneuerbare Energien,
  • Umwelt- und Energiemanagement,
  • Umwelt- und Energietechnik,
  • Umweltschutz

anbieten. Dienstleistungsunternehmen, Berater sowie Hersteller und Händler der Umwelt- und Energiebranche können ihr Leistungsprofil kostenlos in der Onlinedatenbank darstellen.

Erfahren Sie mehr.