Henschel Ulrike

Fachberaterin

+ 49 69 8207-146

E-Mail schreiben Meine Kompetenzen sind

Existenzgründung und Unternehmensförderung, Beratungsförderung - "Förderung unternehmerischen Know-hows", Expertengespräche, Ausbildung intern

Bausteine für Ihren Erfolg / Expertengespräche 2016

Banner Expertengespräche

Auch 2016 bietet die IHK Offenbach am Main erneut für klein- und mittelständische Unternehmen ganzjährig einzelne Beratungsbausteine der Veranstaltungsreihe Expertengespräche an. Stellen Sie sich individuell Ihr persönliches Beratungsprogramm zusammen.

Aufgrund der regen Nachfrage, haben wir unser neues Programm mit zusätzlichen Terminen oder auch mit neuen Beratungsthemen ergänzt. Alle angebotenen Gespräche sind kostenfreie, individuelle und praxisnahe Einzelberatungen. Eine vorherige Anmeldung ist daher unbedingt erforderlich.

Die Beratungsthemen sind gezielt auf häufig nachgefragte Inhalte konzipiert, die sich optimal speziell im Einzelgespräch mit den Teilnehmern erörtern lassen.

>> Programm 2016