Error: no file object

Frankreich: Neue Meldepflicht bei Exporten von gefährlichen Gemischen und Bioziden

Seit 1. Januar 2017 gelten neue Meldepflichten für den Export von gefährlichen Gemischen und Bioziden nach Frankreich.

Im Ausland tätig? Was bedeuten die Anti-BEPS-Maßnahmen für Sie?

Mit dem Anti-BEPS-Gesetz stellt sich die steuerliche Beurteilung einer Auslandaktivität neu, und zwar im Hinblick darauf, ob Aktivitäten im Ausland...

Konsultation der EU zum Freihandelsabkommen mit Südkorea - Ihre Erfahrung ist gefragt

Beteiligen auch Sie sich an der öffentlichen Konsultation zur Umsetzung des Freihandelsabkommens der EU mit Südkorea

Italien: Übergangsregierung unter Reformdruck

Italy map with flag Sachstand nach dem gescheiterten Referendum über die Verfassungsreform im Dezember

Unternehmerreise nach Südafrika

Vom 4. bis zum 10. Juni 2017 organisiert die AHK für das Südliche Afrika im Auftrag der hessischen IHKs eine Unternehmerreise nach Südafrika.

Registrierter Ausführer (REX) Voraussetzung

Registrierter Ausführer (REX) Voraussetzung für die Gewährung der Zollvergünstigung im Freihandelsabkommen zwischen der EU und Kanada.

China im Wandel

Stand und Perspektiven der deutsch-chinesischen Wirtschaftsbeziehungen.

Warenverzeichnis 2017

Das Statistische Bundesamt in Wiesbaden hat das Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik 2017 veröffentlicht.

AHK World Business Outlook

Erfahren Sie hier mehr über die Konjunkturerwartungen deutscher Unternehmen weltweit.

Exportkontrolle: Änderungen des Anhangs I der EG-Dual-use-Verordnung

Anhang I der EG-Dual-use-Verordnung wurde neu gefasst und ist am 16. November 2016 in Kraft getreten.